更多服務
忠縣可酷文化娛樂中心
忠縣/忠縣城區 民營 餐飲/娛樂/休閑  20-99人
8個
在招職位
96%
簡歷及時處理率
21小時
簡歷處理平均用時
今天15:54
企業最近登錄
關注
粉絲:27
企業簡介


COCO純K成立于2004年5月,是暢享(中國)投資旗下的一家集健康、時尚、休閑為一體的大型全國連鎖企業,是大眾式KTV消費的倡導者和踐行者。旗下連鎖店遍布福建、重慶、江西、江蘇、湖北、湖南、廣東、廣西、陜西、天津、安徽、河南、貴州、四川、河北、青海等全國各省市,并以驚人的速度不斷成長與發展著。COCO以人性化的高品質服務精神,適應各階層消費需求的分時段會員制,開創了全新的量販式時代!

COCO以“真誠、熱情、體貼、細微”的服務精神,恪守顧客至上的原則,堅持“以人為本、與人為善、以和為貴”的親情服務路線,

秉持“健康、快樂、唱出來”經營理念,以社會效益最大化、客人利益最大化、員工權益最大化和企業經濟效益最大化為奮斗目標,不斷追求最佳品質,竭力塑造品牌形象。

COCO致力于為現代都市人打造健康的生活方式,健康的生活態度,健康的生活理念,引領業界樹立一片綠色娛樂新風尚。

豪華、舒適、安全的環境,

先進的點歌、錄歌設備:各連鎖店裝飾新穎舒適,專業的影音設備、先進的電腦觸控點歌系統、錄歌系統,配以獨特的震撼音響系統,使這里成為了朋友聚會、生日party、家庭聚會、休閑的首選之地。

企業風采
該企業的信用信息可訪問 企查查 進行查詢
企業福利
環境好
年終獎
交通方便
管理規范
有提成
全勤獎
在招職位
給我留言
發 送
广东36选7走势